央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

早餐多吃纤维素能减肥 一个月轻松瘦8斤

发布时间:2013年12月05日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  导语:早餐吃得好,就是一天减肥最好的起步,能让你一天充满能量之余,更是等于打开了身体加速瘦身的开关。早餐应该怎样吃才更能健康减肥呢?有一种东西是必不可少的,这种东西,是健康减肥早餐的神物,它叫做“纤维素”。那么,早餐怎样吃纤维素可以让你更瘦呢?

 早餐多吃纤维素能减肥 一个月轻松瘦8斤

  澳洲科学家在研究中发现,人的身体会用更多时间去消化和吸收含纤维素多的碳水化合物食品,保证它们不会很快地转化为血糖,因此,人体的饥饿感就会大大地变慢。加上纤维素具有清扫肠道的作用,因此,科学家认为,早餐摄取丰富的纤维素,可以减肥。

 早餐多吃纤维素能减肥 一个月轻松瘦8斤

  所以,你要减肥的话,最佳的营养早餐一定要含有丰富的纤维素,而且第一选择就是粗纤维。比如富含粗纤维的谷物,再加其他营养食品如低脂牛奶,香蕉或其他浆果,还有鸡蛋等,既营养又健康。那么,有什么好吃的是含有很多优质纤维素的呢?它们又应该怎样吃,最能让你瘦呢?

channelId 1 1 1

搜索更多 纤维素 OK 的新闻

860010-0906020100
1 1 1