央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131205 辣椒螃蟹

发布时间: 2013年12月05日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:来到新加坡,你绝对不能错过的绝美佳肴就是辣椒螃蟹,这是一个地道的新加坡美食,它完美地融合了中国和马来西亚的烹饪方法。黑胡椒螃蟹和辣椒螃蟹是用不同的方法烹制同样的食材,呈现出两种既相似又截然不同的特色。今天来自万豪酒店亚洲风尚餐厅的厨师长教您如何运用简单的食材烧出地道的东南亚味道,一切精彩尽在本期节目。  (《心煮艺》  20131205 辣椒螃蟹)

《心煮艺》 20131205 辣椒螃蟹 本期节目主要内容:来到新加坡,你绝对不能错过的绝美佳肴就是辣椒螃蟹,这是一个地道的新加坡美食,它完美地融合了中国和马来西亚的烹饪方法。黑胡椒螃蟹和辣椒螃蟹是用不同的方法烹制同样的食材,呈现出两种既相似又截然不同的特色。今天来自万豪酒店亚洲风尚餐厅的厨师长教您如何运用简单的食材烧出地道的东南亚味道,一切精彩尽在本期节目。 (《心煮艺》 20131205 辣椒螃蟹)
channelId 1 1 2 88f41b921de23ddee28924c80a4e5c44

搜索更多 心煮艺 辣椒螃蟹 的新闻

860010-0906020100