央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20131206 汪峰我来了

发布时间: 2013年12月06日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 汪峰作为音乐领域的探路者,将前往“极乐之地”云南大理,去探索原创音乐,随他同行的还有两位富有原创精神的音乐人。为了招募汪峰同行的小伙伴,《我是探路者》摄制组特意来到六朝古都南京,通过两项海选项目:自行车竞速和攀岩挑战,众多选手将争夺仅有的两张大理机票。 (《我是探路者》 20131206 汪峰我来了)

《我是探路者》 20131206 汪峰我来了 本期节目主要内容: 汪峰作为音乐领域的探路者,将前往“极乐之地”云南大理,去探索原创音乐,随他同行的还有两位富有原创精神的音乐人。为了招募汪峰同行的小伙伴,《我是探路者》摄制组特意来到六朝古都南京,通过两项海选项目:自行车竞速和攀岩挑战,众多选手将争夺仅有的两张大理机票。 (《我是探路者》 20131206 汪峰我来了)
channelId 1 1 2 745cabb41ec43ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100