央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《厨类拔萃》 20131206 黄超燕 张伦硕厨艺大PK

发布时间: 2013年12月06日 22:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:黄超燕和张伦硕做客本期《厨类拔萃》,这对俊男美女在厨艺方面展开比拼。8分钟两道菜,创意无限:香草韭菜花——完全不同的韭菜花新吃法;日式炸豆腐——最方便的快捷晚餐;大师指定菜环节,黄超燕和张伦硕挑战烹饪号称“川菜之王”的回锅肉,经杜广贝大厨亲自品尝,认定黄超燕技高一筹。 (《厨类拔萃》 20131206)

《厨类拔萃》 20131206 黄超燕 张伦硕厨艺大PK 本期节目主要内容:黄超燕和张伦硕做客本期《厨类拔萃》,这对俊男美女在厨艺方面展开比拼。8分钟两道菜,创意无限:香草韭菜花——完全不同的韭菜花新吃法;日式炸豆腐——最方便的快捷晚餐;大师指定菜环节,黄超燕和张伦硕挑战烹饪号称“川菜之王”的回锅肉,经杜广贝大厨亲自品尝,认定黄超燕技高一筹。 (《厨类拔萃》 20131206)
channelId 1 1 2 76af5c041ec93ddee28924c80a4e5c44

搜索更多 厨类拔萃 黄超燕 的新闻

860010-0906020100