央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

动物们哈欠连天的可爱萌样

发布时间:2013年12月09日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:资料图 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  马大哈——马亲切的哈欠  我们可不是唯一会打哈欠的哺乳动物,许多动物不仅打哈欠,还能在打哈欠时,弄出一副惹人发笑的可爱相。或许它们需要打个盹了,一张口便是哈欠连连,瞧这匹欢快的马儿,连哈欠都是亲切的样子。"

  长颈鹿搞怪的哈欠  据说长颈鹿是不打哈欠的,但或许只是比我们打哈欠少吧。图中的长颈鹿肯定是在打哈欠,只消看看它下垂的眼睑和耷拉的舌头就明白了。它可千万别站着睡着了,这可是要命的过程!"

  雌白虎长长的哈欠  如今只能在动物园中看到白虎了,1958年自然保护区内最后一只白虎被枪射后,它们都被圈养起来了。圈养的白虎存在大量近亲繁殖和健康问题,据说它们的颜色受到了遗传缺陷的影响。图中的雌白虎伸长了舌头,打了一个长长的哈欠。"

channelId 1 1 1

搜索更多 哈欠 动物 的新闻

860010-0906020100
1 1 1