央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

海航投入A330飞北京至南宁航线 促广西旅游业发展

发布时间:2013年12月09日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

海航投入A330飞北京-南宁航线促广西旅游业发展

  图为首飞北京-南宁航线的空客A330客机通过“水门”。 洪坚鹏 摄

  中新网南宁12月2日电 (蒋志昂 杨立 洪坚鹏)12月2日下午5时许,一架空客A330-300型宽体客机缓缓降落在广西南宁机场,这是海南航空首次向北京-南宁航线投入使用这一机型。海南航空北京、广西两地航线运力因此大幅提高,将有效促进广西旅游业发展。

  据介绍,空客A330-300宽体客机布局宽敞,设有头等舱32座,配备了可180度平躺的座椅;经济舱259座,配置新升级的宽敞座椅。全舱配备有个人娱乐电视,游戏、电影、音乐等娱乐内容可陪伴旅客消磨时光。自2日起,这一机型每日一班执飞海航北京-南宁航线,较此前客机载客量提高了一倍以上,亦大幅提高了海航北京与广西两地的运力。

  海南航空股份有限公司市场部总经理胡逸告诉记者,此次“以大换小”更换执飞北京-南宁航线客机,不仅可以避免给空中航路添堵,还借机提升对通行两地旅客的服务质量。同时,也顺应了广西与海航集团签署的全面战略合作协议,以促进广西民航业、旅游业等相关产业的发展。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1