央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

防城区荣膺“全国最佳生态宜居旅游名区”称号

发布时间:2013年12月10日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  广西壮族自治区防城港市防城区委书记莫小林领取“全国最佳生态宜居旅游名区”奖牌并与相关人员合影

  美丽中国·首届全国特色生态旅游城市创建与发展论坛颁奖活动现场

  中国经济网城市频道北京12月02日讯(记者 郑艳英 刘海兵):12月1日,在北京举行的“美丽中国·首届全国特色生态旅游城市创建与发展论坛”颁奖盛典上,防城区从全国200多个候选城市中脱颖而出,荣膺“全国最佳生态宜居旅游名区”荣誉称号,广西壮族自治区防城港市防城区委书记莫小林应邀赴京出席了颁奖盛典并领取了奖牌。

  据悉,“美丽中国·首届全国特色生态旅游城市创建与发展论坛”是由中国县域品牌发展协会、中国生态旅游研究与促进会、中国旅游投资促进会共同主办的一次全国性大型论坛活动。活动历时三个多月,经过层层推荐,及严格的筛选,共评出美丽中国示范县、全国最具投资潜力旅游名县、全国最美健康养生旅游名县、全国最佳生态宜居旅游名县及全国最美生态旅游示范县。

channelId 1 1 1

搜索更多 生态旅游 宜居 的新闻

860010-0906020100
1 1 1