央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20131209 约会渝美人

发布时间: 2013年12月10日 04:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

   本期节目主要内容: 第一位男嘉宾袁彬是一名实习律师,白白嫩嫩,一出场就受到了女嘉宾的欢迎,现场大家还对电影《恋恋笔记本》展开了讨论,他与冯海艺牵手成功。第二位男嘉宾黄栋是一名自由职业者,平时喜欢慢节奏的生活,喜欢爱撒娇的女生,希望对方能陪自己看电影,可惜牵手失败。第三位男嘉宾于诗汇是一名跆拳道教练,不接受化妆,他和王晶牵手成功。 (《饮食男女》 20131209 约会渝美人)

《饮食男女》 20131209 约会渝美人 本期节目主要内容: 第一位男嘉宾袁彬是一名实习律师,白白嫩嫩,一出场就受到了女嘉宾的欢迎,现场大家还对电影《恋恋笔记本》展开了讨论,他与冯海艺牵手成功。第二位男嘉宾黄栋是一名自由职业者,平时喜欢慢节奏的生活,喜欢爱撒娇的女生,希望对方能陪自己看电影,可惜牵手失败。第三位男嘉宾于诗汇是一名跆拳道教练,不接受化妆,他和王晶牵手成功。 (《饮食男女》 20131209 约会渝美人)
channelId 1 1 2 67bcad8421383ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100