央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20131210 行走湟水(027)三百里湟川的“瓜果之乡”

发布时间: 2013年12月10日 19:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:湟水流域处于青藏高原过渡的河谷地带,有适宜农耕的气候和地理条件,正是奔流不息的湟水滋养了河湟地区的农业文明。本期节目来到了瓜果之乡的乐都,乐都地处青海省的东部,湟水河的中下游地区,这里有着青海省最大的蔬菜生产基地,已初步形成了乐都的长辣椒、紫皮大蒜和地膜洋芋三大优势品牌。(《大美青海》 20131210 行走湟水(027)三百里湟川的“瓜果之乡”)

《大美青海》 20131210 行走湟水(027)三百里湟川的“瓜果之乡” 本期节目主要内容:湟水流域处于青藏高原过渡的河谷地带,有适宜农耕的气候和地理条件,正是奔流不息的湟水滋养了河湟地区的农业文明。本期节目来到了瓜果之乡的乐都,乐都地处青海省的东部,湟水河的中下游地区,这里有着青海省最大的蔬菜生产基地,已初步形成了乐都的长辣椒、紫皮大蒜和地膜洋芋三大优势品牌。(《大美青海》 20131210 行走湟水(027)三百里湟川的“瓜果之乡”)
channelId 1 1 2 5a158e6421d13ddee28924c80a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100