央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131210 新加坡肉骨茶

发布时间: 2013年12月10日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:来到狮城新加坡,遍地的美食让贺毅大呼过瘾。他发现新加坡有着很多当地的特色美食,馋嘴贺毅在新加坡被王大厨拉着早起去购买今天的食材。今天贺毅将要品尝到的是一道独具东南亚特色的新加坡肉骨茶。在节目的最后JW万豪酒店亚洲风尚餐厅的厨师长邢建涛大厨为您奉上家庭版的新加坡肉骨茶,敬请收看。 (《心煮艺》 20131210 新加坡肉骨茶)

《心煮艺》 20131210 新加坡肉骨茶 本期节目主要内容:来到狮城新加坡,遍地的美食让贺毅大呼过瘾。他发现新加坡有着很多当地的特色美食,馋嘴贺毅在新加坡被王大厨拉着早起去购买今天的食材。今天贺毅将要品尝到的是一道独具东南亚特色的新加坡肉骨茶。在节目的最后JW万豪酒店亚洲风尚餐厅的厨师长邢建涛大厨为您奉上家庭版的新加坡肉骨茶,敬请收看。 (《心煮艺》 20131210 新加坡肉骨茶)
channelId 1 1 2 3e1dd3c421d13ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100