央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20131211 行走湟水(028)河湟小武当

发布时间: 2013年12月11日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 说起武当山,绝大多数人知道湖北的武当山,其实在青海乐都也有一座武当山,当地人也称为老爷山。其座落在引胜河的东岸,山势陡峻,山脚有温泉流注于引胜河中。南北两侧有曲径可攀登达到顶峰。山顶有无量殿、磨针宫、三清殿、观音殿、老爷殿(关羽殿),以及黑虎宫、山神土主、牛王、吕祖和百子宫、雷祖殿。每年农历四月初八日山上有盛会,至今不衰。(《大美青海》 20131211 行走湟水(028)河湟小武当)

《大美青海》 20131211 行走湟水(028)河湟小武当 本期节目主要内容: 说起武当山,绝大多数人知道湖北的武当山,其实在青海乐都也有一座武当山,当地人也称为老爷山。其座落在引胜河的东岸,山势陡峻,山脚有温泉流注于引胜河中。南北两侧有曲径可攀登达到顶峰。山顶有无量殿、磨针宫、三清殿、观音殿、老爷殿(关羽殿),以及黑虎宫、山神土主、牛王、吕祖和百子宫、雷祖殿。每年农历四月初八日山上有盛会,至今不衰。(《大美青海》 20131211 行走湟水(028)河湟小武当)
channelId 1 1 2 5858b13422973ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100