央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

玉米抗老去皱 皮肤最爱的7种营养素

发布时间:2013年12月12日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

    维生素A抗老去皱 皮肤最爱的7种营养素  

  人人都想拥有健康靓丽的肌肤,但健康肌肤离不开科学饮食。皮肤也有自己最喜欢的营养素和食物,如果可以根据皮肤的饮食爱好来调节饮食,你就可以吃出娇嫩美肤。补充什么营养可以让皮肤变更好?下面这几种营养素最最重要。

  维生素A抗老去皱 皮肤最爱的7种营养素  

  1、维生素A

  对皮肤而言,可调节表皮及角质层之新陈代谢,保护表皮、粘膜,使细菌不易侵害。维生素A能帮助皮肤形成新细胞,让皮肤更柔软,并防止干燥皲裂。

  因此,维生素A在抗老化、去皱纹、使皮肤斑点淡化、光滑细嫩及预防皮肤癌等方面发挥着重要的作用。

  【富含维A的食物】

  猪肝

  猪肝中蕴含着丰富的维生素a,常吃猪肝,对肌肤有着很不错的美容功效。与此同时,猪肝中还含有丰富的铁、磷等造血不可缺少的原料,很适合气血虚弱、面色萎黄者食用,与维生素a一起发挥功效,恢复健康红润的好肤色、好气色。

channelId 1 1 1

搜索更多 营养素 抗损伤 的新闻

860010-0906020100
1 1 1