央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]衰败进行时 澳大利亚七大被遗弃的奇迹

发布时间:2013年12月13日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  不论是被五颜六色的涂鸦所覆盖,还是渐渐淹没在苔藓和丛生的藤蔓中,澳大利亚最迷人的被遗弃的地方都散发着凄厉的衰败气息。作为地标,它们在时间的摧残中几乎消失殆尽。让我们跟随“WebUrbanist”网站来走进这些被遗弃的有轨电车站、主题公园、收容所和工厂等奇迹。

  西澳大利亚,扬切普,亚特兰蒂斯海洋公园

  国王海王星的巨型雕像仍然俯瞰着这个已经封闭了近25年的海洋公园。1981年,亚特兰蒂斯海洋公园在西澳大利亚扬切普开业,主办水族馆野生动物的展览表演,如海豚、海狮、企鹅和海豹。但在80年代末,有关海豚圈养地大小的规定改变了,而且对于业主来说,饲养海豚的费用过于昂贵。所有9只海豚被放归野外,但当其中的3只未能适应野外茁壮成长时,他们又被重新送去另一家海洋公园。

  自那时以来,该物业一直无人过问,自然侵蚀着废墟的大部分。公园没有围栏遮挡,所以任何人都可以进入其中拍照,享受大海的美景。市民请愿恢复公园,但业主计划将公园开发为住宅及商业用途。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

搜索更多 海洋公园 疯子 的新闻

860010-0906020100
1 1 1