央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]感受经典北欧圣诞 玩转荷兰阿姆斯特丹

发布时间:2013年12月16日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  你在寻找圣诞季的旅游胜地吗?荷兰首都阿姆斯特丹是绝佳的去处,独特的风土人情会给你意想不到的惊喜。下面就跟随著名旅游杂志《康纳仕旅行者》一起前往北欧,体验最经典的北欧圣诞节。

  粉红圣诞节(12月19日至12月31日)

\

  粉红圣诞节是各种性取向的人们共同庆祝的节日,由阿姆斯特丹同志骄傲节的举办者发起,并将两个节日结合,把“冬季变装皇后大赛”推向顶峰。在主要的同性恋大街——雷古里尔大街(Reguliersdwarsstraat),当地商贩摆起地摊出售小商品,同时随处可见各种酒吧,让你无暇想念热葡萄酒。圣诞节那天,同性恋教堂会为教徒开放,而红灯区的女王头酒吧为爱好喝酒的非宗教徒准备了宾戈游戏(一种赌博游戏)。

  当你到达那儿时:

  享受荷兰温暖的冬季吧。Van Dobben咖啡馆的豌豆汤好似一股暖流沁入心脾。小型辣饼干是圣诞节不可缺少的食品,你可以在时尚超市Marqt里买到。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

搜索更多 弗朗明哥 Marqt 的新闻

860010-0906020100
1 1 1