央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]感受经典北欧圣诞 玩转荷兰阿姆斯特丹

发布时间:2013年12月16日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

  阿姆斯特丹灯节(2014年1月19日截止)

\

  随着第二届阿姆斯特丹灯节的举行,全城都被点亮了。在醒目的阿姆斯特尔河的桥上以及阿姆斯特丹市政厅周围,到处都是巨大的发光艺术装置。有两个最佳观赏方法:漫步古城中心的Illuminade步行街或沿着阿姆斯特尔河乘坐小船游览灯节。

  当你到达那儿时:

  聆听阿姆斯特丹的葡萄牙人犹太教堂的冬季音乐会吧。音乐会有时伴着烛光,气氛独特。音乐种类繁多,从弗朗明哥风格到室内音乐风格,应有尽有。走进小而精致的 Hiding In Plain Sight酒吧,点一杯鸡尾酒,很适合寒冷的冬季。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c53f1a62-b01e-0079-574d-9d5123000000 Time:2019-11-17T13:46:26.8504819Z

搜索更多 弗朗明哥 Marqt 的新闻

860010-0906020100
1 1 1