央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]感受经典北欧圣诞 玩转荷兰阿姆斯特丹

发布时间:2013年12月16日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

  阿姆斯特丹冰上狂欢

\

  尽管鼎盛时期的荷兰油画经常以冰天雪地作为题材,但是阿姆斯特丹的河流很难结冰。庆幸的是,你仍然可以租一双溜冰鞋,到博物馆广场上的大型溜冰场溜冰。博物馆广场周边坐落着阿姆斯特丹国家博物馆、梵高美术馆。今年,阿姆斯特丹另一标志性建筑痩桥也是冰上狂欢的另一场所。

  当你到达那儿时:

  乘坐短途有轨电车到达阿姆斯特丹的Rivierenbuurt区,你可以到Masters of LXRY购买圣诞礼物,在异常奢华的橱窗中陈列着琳琅满目的商品,从模型船到珠宝,应有尽有。去年,超模琳达·伊万格丽斯塔 就成了这儿的贵宾。在RAI会议中心,冬季嘉年华与夏季的花车游行一样具有浓烈的节日气氛,杂耍演员和诗人各显身手,人们载歌载舞,纵酒狂欢。

那些年一起走过的闺蜜!一起完美闺蜜游!
点击:http://travel.cntv.cn/special/beautyguimi/index.shtml

channelId 1 1 1

搜索更多 弗朗明哥 Marqt 的新闻

860010-0906020100
1 1 1