央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]这个冬天 玩转曼谷乐购香港

发布时间:2013年12月16日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  如果提起出国度假,大概会有多数人像我一样,不假思索便会将目的地脱口而出:去泰国!不得不说,泰国是一个令人深深着迷的国家。如果把她形容为一位曼妙女子,那么她便是那种让人一见倾心,再见难忘的类型。她,好吃(泰国美食),好看(泰国海岛),又能玩(芭提雅),还可以满足你的精神信仰(泰国是个佛教国家)……她有太多的侧面值得你寻味,而曼谷更是泰国的核心所在。

  北京到曼谷的实际飞行时间大约4个多小时,在北京的低温已达零下的那天,我乘坐海南航空HU7995踏上了我的寻暖之旅。飞机上丰富的娱乐设施和贴心的美食,给几个小时的飞行增加了许多期待;优质的客舱服务和娱乐设施,让人没有丝毫疲惫感。

channelId 1 1 1

搜索更多 曼谷 BangkokBakingCompany 的新闻

860010-0906020100
1 1 1