央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131217 台式卤肉饭

发布时间: 2013年12月17日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 提到台湾,首先想到的经典美食就是卤肉饭。主持人贺毅来到台湾一家叫做喫饭食堂的当地小店。这里的客流量大得惊人。夫妻二人多年经营,让来这里的顾客感受到诸多乐趣。老板亲自下厨为贺毅奉上金字招牌卤肉饭。还有北京欣叶餐厅厨师长张军明为您带来不一样的卤肉饭,敬请关注! (《心煮艺》 20131217 台式卤肉饭)

《心煮艺》 20131217 台式卤肉饭 本期节目主要内容: 提到台湾,首先想到的经典美食就是卤肉饭。主持人贺毅来到台湾一家叫做喫饭食堂的当地小店。这里的客流量大得惊人。夫妻二人多年经营,让来这里的顾客感受到诸多乐趣。老板亲自下厨为贺毅奉上金字招牌卤肉饭。还有北京欣叶餐厅厨师长张军明为您带来不一样的卤肉饭,敬请关注! (《心煮艺》 20131217 台式卤肉饭)
channelId 1 1 2 b3ead3a4274e3ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100