央视网 > 旅游台 > 旅游频道

顶级帝王享受:畅游东京最奢华的酒店

发布时间:2013年12月19日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  【环球网综合报道】汤姆·贝蒂曾经唱到,“做个皇帝真好!”如今,只要预订东京皇宫酒店的房间,不是皇帝的你也可以享受到帝王般的奢华待遇。去年,皇宫酒店耗资一百万美元重新装修,以迎合新的潮流口味。这座宫殿般富丽堂皇的酒店拥有10家餐厅、酒吧以及休闲俱乐部,其中三家餐厅的主厨都是米其林星级厨师。此外,酒店还有依云矿泉水水疗,甚至还有自己的护城河。下面,一起跟随thrillist记者的脚步来畅游这座奢华的宫殿吧!

\" data-mce-src=

  酒店大厅以透明的玻璃为主要装饰,周围点缀着生机盎然的绿色植物,处处都显示出华贵的气息。地面镶嵌着光亮的大理石地板,干净整洁,穿着袜子在上面行走也不会沾上丝毫灰尘。

\" data-mce-src=

  那一条碧玉般的水带便是皇宫酒店的护城河了,静静的河水隔绝了外界的喧嚣,也将皇宫大酒店与真正的日本皇宫相隔开。来到这里的游客可以在阳台上,享受美味的早餐。

\" data-mce-src=

  站在豪华间的阳台上,可以俯瞰城市风光,让人心旷神怡。

\" data-mce-src=

  浴缸旁边也有一扇窗户,客人可以一边泡澡一边欣赏Wadakura喷泉公园和皇宫广场上的美丽景色。

\" data-mce-src=

  正式晚餐前来杯鸡尾酒或开胃小菜吧!六楼的休闲俱乐部有独立阳台,视野极佳;这里还供应各种各样的法式啤酒风味菜肴。

channelId 1 1 1

搜索更多 thrillist 帝王 的新闻

860010-0906020100
1 1 1