央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]2013北京平安夜活动好去处 哪里最好玩?

发布时间:2013年12月20日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  圣诞节就是西方的“过年”,是一年中最重要的节日。近年来,越来越受到国人的热捧,尤其是以上海、北京等大城市为甚,在这些城市里,街头巷尾每到圣诞节就洋溢着浓浓的圣诞氛围,更让人能够切身参与和感受圣诞氛围的,就是要参加当地的圣诞派对了。2013北京圣诞节活动总攻略,给你欲罢不能的超酷体验。

  圣诞必玩活动之一:2013北京超级枕头大战

  活动时间:2013年12月24日20:30-23:00

  活动地点:MAO LiveHouse北京东城区鼓楼东大街111号 (南北锣鼓巷之间的马路上)

  交通路线:地铁6号线南锣鼓巷站、5号线北新桥站、2号线安定门站,公交124、107、635

  史无前例的2013枕头强力风暴即将刮起,R U Ready?源自魔都,风靡帝都的非凡的枕头冲锋号即将吹响!去年一登陆就激起京城千层浪,今年2013.12.24圣诞平安夜强势回归,双城联动。坊间热传,不砸枕头的圣诞节就是白过。一年忙到头,此时此刻还不狂欢,更待何时?无论你是高端洋气上档次,还是土憋矫情无下限,都可尽享这惊心动魄,振聋发聩的激战时刻。100%全身心参与,压力释放,绽放自我!海派京派Party元素汇合,体验混搭之美。更有超人气新香水乐队助阵及10套港澳双人豪华游大抽奖!许你一个Big Big Surprise!

  宅男、土豪、高帅富、土肥圆蓄势待发

  萝莉、女神、白富美、小清新枕戈待旦

  无节操,狂卖萌,无厘头,屌丝逆袭,统统放马过来

  积累一年的霉运、心烦、胸闷、压力,统统砸掉

  让内心的无羁之火尽情燃烧

  人生得意须尽嗨,今朝枕头砸翻天

  一年仅一次的疯狂际遇

  一次做回孩童的天造机会

  每个人心中都有一个登上战场的梦想

  无论是黯然销魂的温柔一击,还是如入无人之境的狂追猛打

  或是回眸一笑的蜻蜓点水,化骨绵掌的无影神枕

  让你每一个毛孔都蠢蠢欲动

  任何派对都无法媲美的全六感体验

channelId 1 1 1

搜索更多 枕头 魔灵 的新闻

860010-0906020100
1 1 1