央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131221 客家脆皮炸豆腐

发布时间: 2013年12月21日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:  贺毅本期请到国贸大酒店红馆中餐厅的主厨朱上海带来冬季滋补美食——客家脆皮炸豆腐。作为家常美食,它含有高蛋白,营养丰富并且健康。首先将生粉、高筋面粉和味椒盐混合作为包裹豆腐的外衣,然后将豆腐表面刷上一层油放入烤箱中。并将炸过的大米,炒过的蒜蓉、豆豉与干辣椒放入盘底作为调味。(《心煮艺》 20131221 客家脆皮炸豆腐)

《心煮艺》 20131221 客家脆皮炸豆腐 本期节目主要内容: 贺毅本期请到国贸大酒店红馆中餐厅的主厨朱上海带来冬季滋补美食——客家脆皮炸豆腐。作为家常美食,它含有高蛋白,营养丰富并且健康。首先将生粉、高筋面粉和味椒盐混合作为包裹豆腐的外衣,然后将豆腐表面刷上一层油放入烤箱中。并将炸过的大米,炒过的蒜蓉、豆豉与干辣椒放入盘底作为调味。(《心煮艺》 20131221 客家脆皮炸豆腐)
channelId 1 1 2 78777ba42a6b3ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100