央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20131224 台式养生料理

发布时间: 2013年12月24日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:贺毅继续着台湾美食之旅,而这次他探寻的是台式养生料理。台湾美食继承了传统的美味,同时又在这样的美味上进行了创新,使其更具有营养价值,这次带来的养生火锅粥更是食材精选,火候到位,不负盛名。回到演播厅,张大厨现场教授大家杏仁茶的制作方法。更多精彩内容,敬请关注。 (《心煮艺》 20131224 台式养生料理)

《心煮艺》 20131224 台式养生料理 本期节目主要内容:贺毅继续着台湾美食之旅,而这次他探寻的是台式养生料理。台湾美食继承了传统的美味,同时又在这样的美味上进行了创新,使其更具有营养价值,这次带来的养生火锅粥更是食材精选,火候到位,不负盛名。回到演播厅,张大厨现场教授大家杏仁茶的制作方法。更多精彩内容,敬请关注。 (《心煮艺》 20131224 台式养生料理)
channelId 1 1 2 746a12142cce3ddee28924c80a4e5c44
860010-0906020100