央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

旅游景区秀时尚,微信迎新年摇大奖

发布时间:2013年01月01日 17:39 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       2013年元旦上午,中央电视塔景区一层迎宾大厅内人头攒动。10点整,随着主持人宣布摇奖开始,现场近百名早就登陆在微信“摇一摇”页面的几十位嘉宾和全国各地参与活动的网友一起同时摇动手机,随着一连串此起彼伏的手机“咔哒”声之后,双飞豪华港澳五日游、iphone5手机以及价值1298元的中央电视塔空中观景旋转餐厅情人节专场双人餐券等丰厚奖品,被三位幸运微信网友获得!至此,由中央电视塔景区、北广传媒主办,广之旅、天蕴泉饮品等多家单位支持的微信“摇一摇,摇到幸福掉下来” ——中央电视塔景区“北广传媒移动电视杯”微信万人手机同摇欢乐迎新年活动完美落下帷幕。

       据悉,这次活动自2012年12月22日启动以来,受到了众多网友和游客的热烈支持和响应,目前已经有数万名微信用户参与了每天上午开始的手机微信摇奖活动。元旦上午,在北京市方正公证处工作人员和几十位媒体嘉宾的共同见证下,数名大奖的幸运奖分别由北京北广传媒移动电视品牌策划部主任张蕾、广之旅旅行社经理李旭、中央电视塔中塔有限责任公司总经理赵玉东和河南天蕴泉饮品有限公司总经理卢国峰摇出。

       据主办方中塔有限责任公司总经理赵玉东先生介绍,微信摇奖活动自开始以来,在短短十天时间里就有千余名手机微信网友摇到多种精美礼品,数十名网友摇到了中央电视塔旋转餐厅参观门票和旋转餐厅自助餐票等奖品。

中央电视塔景区总经理赵玉东先生为获得Iphone5的现场观众颁发奖品

       据了解,国家AAAA景区中央电视塔雄踞海淀怀抱,是北京最高地标性建筑,也是俯瞰京城美景、探秘央视文化的空中观光旅游胜地。近年来连续推出“看北京,从中央电视塔开始”、“快乐游中塔”、“京城浪漫之巅”等大型品牌宣传活动。此次举办的“摇啊摇,摇到幸福掉下来”万人微信同摇活动,也成为北京首家以时尚群体钟爱的手机微信形式迎新年的景区。

热词:

  • 中央电视塔
  • 微信摇一摇活动
  • 中央电视塔: 中央电视塔坐落于北京市海淀区西三环中路西侧,航天桥附近,玉渊潭公园西侧。中央广播电视塔始建于1987年1月,1994年9月建成,10月1日正式开放。东临秀美的玉渊潭和著名的钓鱼台,南望公主坟,北瞰阜成路,占地15.4 公顷,中央广播电视塔高386.5米,加避雷针总高405米,总重5万吨。这是一座多功能现代化的标志性建筑,可发射8套电视和10套广播,是中国第三高塔,世界第六高塔,世界高塔协会成员塔,中国广播电视协会高塔委员会成员塔。现为国家级的4A景点。 来自:互动百科