央视网 > 旅游台 > 广西频道

南宁国际会展中心春节期间将举办大型灯会

发布时间:2014年01月03日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

以“光影流彩,狂欢盛宴”为主题的大型灯会嘉年华系列活动将于2014年1月30日至2月18日在南宁国际会展中心举行。此次活动将中国传统灯会与欧美嘉年华相结合,以庆丰收、赞和谐、享祥和为主基调,推出绚丽灯组、特色演艺、主题活动、热辣美食、儿童乐园五大版块内容,打造一场欢乐祥和的节日精神文化盛宴。本次活动历时20天,其间还有抽奖活动,大奖为东风标致301一辆。

据此次活动举办方大地飞歌公司负责人介绍,大型灯组展示将是本次活动的重头戏,灯展邀请来自四川自贡的知名灯会制作公司鼎力打造,共设计制作40多组彩灯,最大灯组“五象欢歌”长宽各22米,高17米,将是南宁迄今为止最大的彩灯。而其他灯组如悬浮神殿、凤凰传奇、精灵森林、梦幻音符等也是设计新颖、工艺精湛,兼具了较高的艺术性和思想性。

(文/方靖文)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1