央视网 > 旅游台 > 广西频道

广西壮族自治区旅游局局长陈建军会见泰国旅游考察团

发布时间:2014年01月03日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

广西壮族自治区旅游局局长陈建军(右)向泰国体育旅游部次长赠送广西旅游纪念品

广西壮族自治区旅游局局长陈建军(右)向泰国体育旅游部次长赠送广西旅游纪念品

2013年12月22日,广西壮族自治区旅游局局长陈建军在广西首府南宁会见由泰国体育旅游部次长MR. SEKSAN NARKWONG率领的泰国旅游协会会员单位及有关媒体记者组成的泰国旅游考察团一行。广西壮族自治区旅游局副局长贾玉成陪同会见。

广西壮族自治区旅游局局长陈建军(中)、副局长贾玉成(右一)与考察团成员合影

广西壮族自治区旅游局局长陈建军(中)、副局长贾玉成(右一)与考察团成员合影

陈建军向泰国游客考察团介绍了广西旅游业的发展情况,并强调广西和泰国互为重要的旅游目的地和客源地,在旅游领域长期保持着非常良好的合作关系,只要双方共同努力,就会增加客源双向互动,促进广西和泰国旅游业的发展。广西将加大力度在泰国的旅游宣传营销,并通过广西在泰国设立的广西(泰国)旅游宣传推广中心,向泰国游客全面介绍广西旅游产品。提高广西旅游在泰国的知名度和美誉度,吸引更多的泰国游客来广西旅游。

泰国旅游协会会长MR. SUTHIPHONG PHEUNPHIPHOP说,泰国旅游协会将进一步加强与广西壮族自治区旅游局和旅游界的交流与合作,进一步宣传推广广西旅游产品,为广西输送更多的泰国游客。

泰国欢乐旅游有限公司董事总经理梁昭云说,近几年来,泰国公民到广西旅游的人数在逐年增多,该公司及其联合体将继续加大对广西旅游线路的宣传推广力度,为广西输送更多的泰国游客。

12月19日至23日,广西壮族自治区旅游局根据2013年赴泰国国际旅游交易会期间与泰国旅游协会达成的合作共识,利用南航开通的桂林-南宁-曼谷航线首航之机,邀请泰国旅游考察团对广西南宁、百色和崇左中越边关探秘游旅游线路产品进行了考察。

(文/唐晓宁 廖家锐   摄影/唐晓宁)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1