央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]新年另类防倒霉法 美国现厄运粉碎机

发布时间:2014年01月06日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  美国 纽约时报广场粉碎机除霉运

  2013年12月29日,纽约时报广场摆满粉碎机,数以百计的民众和游人聚集在这些粉碎机前,把自己在2013年的厄运写在纸上塞进粉碎机,希望在新年来临之前,粉碎不好的记忆。

  一名身患癌症的小男孩博迪 约翰逊的父母与很多纽约人以及游客聚集在一起,参加了一场与2013年的厄运说再见的仪式。博迪 约翰逊的肿瘤有所消退,他和父母希望他2014年身体健康。他们说:“我们的儿子博迪去年被诊断肾脏上长了肿瘤,后来,进行了7个月的化疗,现在有所消退。所以,我们很庆幸摆脱了肿瘤。”

  博迪和妈妈将计算机断层扫描图片和医疗账单投入了粉碎车中,希望将它们粉碎。很多聚集在那里的人也写下了他们自己希望留在2013年的厄运信息,然后,投入粉碎机等待粉碎。一名妇女希望能在2014年摆脱“偏头疼”,还有一位妈妈希望她的青春期儿子改变“情绪化态度”。

  向厄运说再见的仪式由美国辛塔斯文件粉碎处理公司举办。为了这一天的活动,这个公司还特别在时报广场安装了许多移动粉碎机。

  活动的组织者说,他们是受到了拉丁美洲的传统的影响。拉美人在新年狂欢的时候,通常把代表去年的厄运的东西塞进布娃娃里,然后放在火上焚烧掉。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 粉碎机 宋干节 的新闻

860010-0906020100
1 1 1