央视网 > 旅游台 > 旅游频道

别让皱纹出卖年龄! 5个饮食妙计 去皱抗老

发布时间:2014年01月06日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 别让皱纹出卖年龄! 5个饮食妙计 去皱抗老

  皱纹是女人衰老的象征,当细细的皱纹开始爬上你的脸庞,似乎就在宣告你已从水嫩的少女迈入大妈行列。谁都想拥有一张没有皱纹、光滑如水的脸,所以每个女人都在坚决地抗皱。除了做好日常保养外,你还可以从日常饮食中补充抗皱营养素,抵抗岁月痕迹。

 别让皱纹出卖年龄! 5个饮食妙计 去皱抗老

  抗皱营养素1:胶原蛋白

  胶原蛋白存在于人体的皮肤、头发、骨骼、肌肉、关节、软骨等地方,占全身蛋白质的30%以上,起着支撑、修复皮肤的抗衰老作用。自20岁起人体就会流失胶原蛋白,25岁后就进入到流失的高峰期,到了40岁时,身体里面所含有的胶原蛋白还不到18岁时候的一半。

  胶原蛋白是肌肤中的主要成分,占肌肤细胞中蛋白质含量的71%以上,胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,减少皱纹产生。随着胶原蛋白的流失,皮肤就会出现皱纹、雀斑、干燥、松弛等现象。

channelId 1 1 1

搜索更多 抗损伤 胶原蛋白 的新闻

860010-0906020100
1 1 1