央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]暖意过冬 慢悠悠旅行双城记

发布时间:2014年01月07日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  被都市的生活节奏催促得团团转,得闲了只想逃离,过过慢生活。冬日里来寻暖意,泡温泉修身养性,孵海岛踏沙赶海,怎样都行,只要慢慢的就好。

  别府泡温泉 暖意过冬

  行程安排>3天

  适合人群:两大一小

  日本的别府拥有数百处水质和氛围各不相同的温泉,在寒冷的冬日飞去那里,选一处自己喜欢的温泉,舒舒服服地泡一泡,带一身暖意回来一定不错。

  Day 1

  从上海抵达别府,路上所费时间约为4至5个小时。第一站抵达位于半山腰的杉乃井大饭店,休整后就可以去泡温泉来洗去旅途的疲惫。

  杉乃井大饭店的温泉是使肌肤柔细的清爽高透明温泉,据说对神经痛以及关节痛等各种症状有效。全家人可以享受以景色取胜的大展望露天温泉“棚汤”,在此处可以眺望眼前广阔的别府湾。晚上还能欣赏到由水、光和音乐交织而成的梦幻喷泉秀。

  泡完室外温泉,还可以进入室内,有住宿客人专用的温泉“绿之汤”,还有能够全家一起放松的“家族汤”(收费、预约制)等多种温泉。

  放松地泡完温泉后,就可以身着浴衣去品尝酒店的自助餐了。“Seeds”是有800多席位的自助餐厅,在开放式厨房现场制作的菜肴有日本传统料理、大分县特有的美味、丰富的西餐、可口的中餐以及多种多样的甜食等。如果感觉吃得太撑,还可以在酒店里逛逛,酒店内有超市、游戏机房、按摩室,室外还有动物造型的灯光布景,作为饭后散步活动都还不错。

  TIPS:棚汤为多人一起使用的公共温泉,为了自己和别人的愉快请遵守入浴礼节。

channelId 1 1 1

搜索更多 地狱 慢生活 的新闻

860010-0906020100
1 1 1