央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]实现屌丝的土豪梦 玩转七大“烧钱”城市

发布时间:2014年01月15日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  想到一些精致、华丽、遥远的城市去旅行,却担忧住宿和食物价格过高,怎么办呢?一些国家或城市的游览价格尤其不菲,但不要因此而停下你远行的步伐。现在,就让我们按照著名旅游网站“smarter travel”建议的省钱策略,玩转世界七大著名烧钱旅游城市吧。

  纽约州纽约市

  纽约市昂贵的住宿常常成为阻挠游客前往观光的首要财政因素。据nycgo报道,2012年这座大苹果城市的平均房价是每天281美元。

  省钱策略:四个字:度假公寓。在公寓出租公司爱本卜或姐妹网站 FlipKey进行搜索,你会找到便宜很多的房间或公寓,而且空间可能会更大。例如,我们曾经在曼哈顿找到过一座一居室公寓,在4月的周末租金为每晚178美元。

  不要怪我没警告过你:列表中的纽约市房产有些是非法的。分区法或租赁协定可能禁止短期出租,但房客经常无视法规,违规出租。租这样的房子,你要自己承担风险。如果你对租房现状不满,找一个淡季打折房是一个不错的选择。

channelId 1 1 1

搜索更多 烧钱 nycgo 的新闻

860010-0906020100
1 1 1