央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国航客舱奉上特色年夜饭 让您坐享云中美味

发布时间:2014年01月17日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:民航资源网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  民航资源网2014年1月14日消息:为迎接2014年马年春节的到来,国航客舱将在除夕推出特色年夜饭系列—美味年糕和热气腾腾的饺子,让您在万米高空也能感受到浓浓的年味。

  同时,为进一步提升餐食品质,满足旅客的不同口味需求,国航在沪广深精品航线两舱上推出了具有地方特色的煲仔饭系列、罐焖系列、红烧狮子头等新菜品,并通过多种举措有效提升了巴黎航线的餐食品质。

  特色菜品推荐:煲仔饭

  煲仔饭是广东的传统美食。广式煲仔饭的风味多达20余种,如腊味、冬菇滑鸡、豆豉排骨、烧鸭、白切鸡等。此次国航与配餐公司共同组成研发小组,经过多次测试,推出三款煲仔饭:腊肠腊鸭煲仔饭、滑鸡腊肠煲仔饭、北菇滑鸡煲仔饭,既保留煲仔饭色香味美又适合在空中享用。

  四喜丸子(又名红烧狮子头)

  四喜丸子由四个色泽金黄、香味四溢、形态栩栩如生的丸子组成,寓意人生福、禄、寿、喜。值此新年之际,国航特推出此菜品,以取其吉祥之意。

  有肥有瘦的肉团红润油亮,配上翠绿青菜掩映,鲜艳的色彩加上扑鼻的香味,光看就引动食欲,醇香味浓的肉块与汁液,是令人无法抵挡的顶级美味。肉末酥糯,入口即化,又加马蹄,口感软中带脆,口味咸、鲜、微甜,肉香味浓郁,老幼皆宜,营养丰富。

channelId 1 1 1

搜索更多 国航 煲仔饭 的新闻

860010-0906020100
1 1 1