央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女人吃什么补肾? 7款食疗方 补足肾气养美颜

发布时间:2014年01月21日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  女人吃什么补肾? 7款食疗方 补足肾气养美颜  

  女人除了滋阴补血外,还要记得补肾,因为肾是女人健康美丽的资本。那么怎样才能补肾呢?去药店买一大堆药来吃?当然不是,是药三分毒,饮食下手补肾养肾才可以补足肾气。爱美网推荐10款中医食疗方,补肾美颜一步到位,来看看吧!

  女人吃什么补肾? 7款食疗方 补足肾气养美颜  

  二仙炖羊肉

  原料:仙茅15克、仙灵脾15克、生姜15克、羊肉250克、盐、食油、酱油适量。

  制法:将羊肉洗净切块放入沙锅中,加适量清水,再将仙茅、仙灵脾、生姜用纱布包好放入锅中,武火煮沸后改用文火,炖至羊肉烂熟入佐料即成。食时去药包食肉饮汤。

  功效:仙茅、仙灵脾均为辛温之品归肝、肾经可温补肾阳而祛寒羊肉甘温可补益精气相互配伍可达到温阳散寒、健脾益气目以下焦虚寒者尤适宜。

channelId 1 1 1

搜索更多 仙灵脾 女人 的新闻

860010-0906020100
1 1 1