央视网 > 旅游台 > 旅游频道

推荐! 节前6大速效排毒法 清肠+养颜

发布时间:2014年01月30日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  推荐! 节前6大速效排毒法 清肠+养颜  

  到了年底,各种应酬也多了起来,熬夜、饮食不节、饮酒等原因,都会导致身体毒素堆积。如果不想在春节期间出现皮肤变黄、毛孔变粗、体重加重等症状,就要及时给身体排毒。如何让身体和皮肤完美如初呢?爱美网告诉你7个排毒方。

  推荐! 节前6大速效排毒法 清肠+养颜  

  1、断食排毒法

  现代由于食品加工技术的先进,食品中或多或少都含有化学添加剂,一不注意就把毒素吃到了肚子里。而所谓的断食排毒法,就是指身体不获取食物以隔绝毒素的污染,减少身体内脏腑的负担。在春节前1-2天,可以适当调整膳食,将饮食量减少到平时的一半,并选择富含膳食纤维和维生素的食物,避免辛辣刺激等加工食品。

  需要注意的是,在断食排毒期间,一定要给身体补充足够的水分,而且一定要有很强的毅力去坚持。这个看似残忍的方法,非常适合在节前节后采用。

channelId 1 1 1

搜索更多 排毒法 清肠 的新闻

860010-0906020100
1 1 1