央视网 > 旅游台 > 旅游频道

皮肤粗糙干燥? 5种润肤食物 还你细滑好皮肤

发布时间:2014年02月14日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  皮肤粗糙干燥? 5种润肤食物 还你细滑好皮肤  

  生活压力的增大和外在环境的污染,让我们的皮肤变得越来越差。看着自己曾经嫩滑的皮肤变得越来越粗糙,你是不是焦急万分呢?不想被粗糙的皮肤打败自己的自信心,你可以从饮食下手,让皮肤重现光滑细腻。爱美网为你推荐食物中的“嫩肤高手”,让你轻松赶走皮肤粗糙。

  皮肤粗糙干燥? 5种润肤食物 还你细滑好皮肤  

红薯——给肌肤光滑质感

  红薯能让粗糙的肌肤变得光滑。红薯和其他带有效液的蔬菜一样,含具滋养、强壮效果的熟蛋白及各种酵素成分,这些成分可使细胞机能活性化,促进新陈代谢。

  粗粮富含食物纤维,进入肠道后,能清理肠管内的废物,将毒素与废物集合起来,让其顺利排出体外。红薯同样富含食物纤维,而维生素的含量特别多,能在肠内制造出新细胞,促进新陈代谢。这些功用正可强化胃肠、促进消化,改善便秘引起的皮肤粗糙。

channelId 1 1 1

搜索更多 皮肤粗糙 莲藕 的新闻

860010-0906020100
1 1 1