央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]极致奢华私人订制游 不做土豪做富豪

发布时间:2014年02月21日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  有钱人的旅行生活什么样?自然是要多奢华有多奢华,不过,在土豪范儿的背后,独一无二的私密专享则是绝对不变的内核。

豪华房车游

  豪华的睡床,一应俱全的精致家电设施,房车游也可以算作野奢旅行的一种,与夜宿豪华帐篷相比,豪华房车似乎更加高端大气上档次。

  房车旅行这种风行于欧美的时尚度假方式,在中国,已经实现。“车子外面是世界,车子里面是自家”,旅游和生活完全结合起来,行在路上,乐在其中。在美国、欧洲房车早已经是人们休闲旅游甚至生活中的一部分,将家安在轮子上体现的是一种个性化的生活方式。旅游者不用被旅行社指挥得团团转,在什么地方吃饭、天黑前在哪安营扎寨,全凭自己的兴趣所至。

  当你卧床小歇时,窗外的景色以120公里/小时的速度掠过。你也不必与几千陌生人分享一座鸽子笼子一样的坐落在喧哗闹市中的饭店大楼,这种体验与享受是不同等级的,房车完全是另一种高尚生活方式。房车订制游根据线路和房车的不同,价格也不同,约为几万元/人。而订制一辆自己的专属房车,则需要几十万左右。

channelId 1 1 1

搜索更多 订制 房车 的新闻

860010-0906020100
1 1 1