央视网 > 旅游台 > 旅游频道

不做黄脸婆! 10个秘诀 还你红润好脸色

发布时间:2014年02月21日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  不做黄脸婆! 10个秘诀 还你红润好脸色  

  脸色红润的女人总会让人觉得美丽有活力。但是常常照镜子,却发现自己常常不是那么一回事:肤色黯淡、脸色发黄、容颜憔悴。原本健康的红润脸色越来越少,怎么办才好?不必担心,爱美网为你搜集一系列让脸色恢复红润的好方法。

  不做黄脸婆! 10个秘诀 还你红润好脸色  

  1、保持清洁

  整天面对电脑直接影响肤色。电脑的辐射,会导致皮肤水分迅速流失,让肤色看起来晦黯无光;荧光屏上的大量灰尘,还会吸附到皮肤上,堵塞了毛孔,肤色就更容易显得暗淡无光。洗脸这一环节就显得特别重要了!

  要勤洗脸,切忌不可以偷懒,不洗脸,后果可是会很严重的。每天早上用冷水洗脸,温度越低越好,这种方法可以促进面部毛细血管弹性,加强面部血液流动,从而逐渐增加面部血色。晚上用温水洗脸,尽量将白天使用的护肤品、彩妆品及灰尘洗尽。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1