央视网 > 旅游台 > 广西频道

南宁-北京高铁有望8月底开通 北湖南路将交通限制

发布时间:2014年02月21日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

南宁-北京高铁有望8月底开通 北湖南路将交通限制

  北湖南路2月26日起封闭施工。

  广西新闻网南宁2月19日讯(记者刘斐 通讯员覃之容)19日下午,记者从南宁市重点建设项目办公室获悉,南宁至北京高铁将于8月底开通。而北湖南路铁路立交桥工程将是南宁-北京高铁顺利开通的重要环节。为此,南宁市交警部门从2月26日零时起至6月26日零时止,将对北湖南路(中华路口至唐山路口)进行全封闭施工。届时该路段将预留便道让摩托车、非机动车和行人双向通行,市民可合理选择出行线路及交通方式。

  据南宁重点项目建设办公室副主任陈城介绍,考虑到工期,对对北湖南路(中华路口至唐山路口)进行全封闭施工可将施工时间缩减为4个月。7月底南宁-北京的高铁便可进行联调联试,8月底就有望开通。

  第45届世界锦标赛即将到来,北湖南路铁路立交桥的顺利施工将为其提供便利。与此同时,也为2014年的“两会一节”做好准备。

  据悉,施工期间,交警将取消唐山路、北湖路东二里的临时停车泊位。

  中华路、公园路、北湖路、唐山路、北湖路东二里、友爱路、衡阳路、明秀路等周边道路严禁车辆违法停泊。

channelId 1 1 1

搜索更多 湖南路 片区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1