央视网 > 旅游台 > 旅游频道

5种黑色食物提亮肤色 摆脱黯哑 还你清透肌

发布时间:2014年02月25日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  5种黑色食物提亮肤色 摆脱黯哑 还你清透肌  

  大家向往皮肤越白越好,但营养学家却推荐,吃的食物越黑越健康。今天给大家介绍的5种黑色食物,不仅营养丰富,还具有奇特的亮肤功能。很多女性都在竭力摆脱暗沉黑黄的难看肤色,而这5种黑色食物则可以有效改善肤色阴沉,让你皮肤看起来净透细嫩。

  5种黑色食物提亮肤色 摆脱黯哑 还你清透肌  

  【黑木耳】

  黑木耳被称为素中之荤。如果说哪种食物的蛋白质可以和肉类相提并论,那一定非黑木耳莫属。黑木耳属于天然补品,在提高机体免疫能力、抗衰老方面有很好的效果。

  黑木耳中的胶质可以将残留在消化道中的杂质、废物吸附后排出体外。是能够帮助我们的身体有效排毒的食物,同时会提亮肌肤,带来从内而外清透的感觉。

channelId 1 1 1

搜索更多 黑豆 鸡精粉 的新闻

860010-0906020100
1 1 1