央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美女明星们最爱的美容食物 麦当娜的美容菜

发布时间:2014年02月26日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  对于美容护肤,经常出现在公众视线的美女明星们似乎有更多的妙招可以分享,除了各类的护肤品之外,也有不少明星更加重视食物在护肤中的妙用。

 美女明星们最爱的美容食物 

蘑菇

  曾获得艾美奖影后的何琳,蘑菇是餐桌上的必备菜品。尤其是换季的时候,除了增加特效保养品给肌肤开小灶外,也会多吃蘑菇、木耳等抗氧化效果好的食物。

  最古老的蘑菇琥珀已经有1亿年历史,从恐龙时代流传下来的蘑菇有着极佳的抗老功效,能使女性雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器,但蘑菇属于凉性食品,不可多吃。

  泡蘑菇的水营养丰富,用它给小腿、胳膊等身体上比较容易干燥的地方做个“水疗”按摩,可以让表皮细胞充分吸收水分,肌肤更柔软嫩白。

channelId 1 1 1

搜索更多 美容食物 美女明星 的新闻

860010-0906020100
1 1 1