央视网 > 旅游台 > 旅游频道

心灵手巧的吃货们:餐盘上的童话

发布时间:2014年02月26日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  

  萨曼沙(Lee Samantha)来自马来西亚,擅长制作儿童便当,但相对儿童派对策划师、博主的身份,萨曼沙却不是专业厨师、也未上过烹饪学校 ,仅仅是喜欢在厨房捣鼓的寻常妈妈。在08年12月之时,萨曼沙才开始制作第一个便当,彼时她正挺着大肚子——怀着第二个女儿 ,于是便想制作一些特别的便当,以鼓励大女儿在妹妹到来后能够独立进食。一些知名的卡通人物,加才华横溢的创作 ,萨曼沙在餐盘的尺寸空间上创作了许多精彩的童话场景,并成功打动了她的长女,使她永远期待着下一顿饭:“现在,两个小家伙每到用餐时间都争相进食,这使得吃饭时间变的非常有趣!”

channelId 1 1 1

搜索更多 童话 吃货 的新闻

860010-0906020100
1 1 1