央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吃出年轻好肌肤!30种美肤食物 对抗皮肤老化

发布时间:2014年03月03日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  吃出年轻好肌肤!30种美肤食物 对抗皮肤老化  

  皮肤会随着年龄的增长,慢慢老化。而一些外在的因素和坏习惯,同样会加速肌肤老化速度,让年轻女性的肌肤过早出现暗黄、无光泽、粗糙、毛孔粗大等等问题。

  有什么办法让皮肤重新恢复年轻态?食物!只要每天吃对食物,就可以将新生出来的细胞都变成高质量、生气勃勃的健康细胞,自然也会变得气色佳、皮肤好、容颜美!下面,爱美网为你汇总各类美肤抗衰的好食物,赶紧珍藏起来吧!

  吃出年轻好肌肤!30种美肤食物 对抗皮肤老化  

  猕猴桃——美白皮肤

  猕猴桃含有丰富的维他命C和维他命E,不仅能美白肌肤,还能提高肌肤的抗氧化能力,在有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。

  草莓——增白保湿

  草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1