央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第二百二十二集 土瑶族的婚后拜《远方的家》 20140310

发布时间: 2014年03月10日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    本期栏目摄制组来到大桂山,感受土瑶族的婚礼。贺州市是土瑶人的一个主要聚居地,土瑶族的婚礼按传统要连续摆三天三夜的长桌宴。土瑶族人要积蓄一定财力才会办婚礼,就是婚后拜。本期节目昭平长寿村里说长寿,茶叶之乡品油茶。摄制组来到“花岗岩之都”岑溪市讲述金砂玉的传奇故事,敬请关注。 (《远方的家》 20140310 百山百川行(222)——南岭 土瑶族的婚后拜)

百山百川行 第二百二十二集 土瑶族的婚后拜《远方的家》 20140310 本期节目主要内容: 本期栏目摄制组来到大桂山,感受土瑶族的婚礼。贺州市是土瑶人的一个主要聚居地,土瑶族的婚礼按传统要连续摆三天三夜的长桌宴。土瑶族人要积蓄一定财力才会办婚礼,就是婚后拜。本期节目昭平长寿村里说长寿,茶叶之乡品油茶。摄制组来到“花岗岩之都”岑溪市讲述金砂玉的传奇故事,敬请关注。 (《远方的家》 20140310 百山百川行(222)——南岭 土瑶族的婚后拜)
channelId 1 1 2 a7728c249a454834aaa656c183f77bf8

留言评论

搜索更多 土瑶族 婚礼 的新闻

860010-0906020100