央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》 20140311 江西文物在首博

发布时间: 2014年03月11日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       一百六十件精品文物首聚京城,它们其中的过半展品堪称国宝。史上最大青铜器——兽面纹鹿四足青铜器口味有点重。商朝“打老虎”,最大强敌藏在哪儿?是谁爱上了“一叶情”?又是谁靠画笔来吐槽?本期这里是北京将介绍几件在首博展出的江西精品文物,敬请收看! (《这里是北京》 20140311 江西文物在首博)

《这里是北京》 20140311 江西文物在首博 本期节目主要内容: 一百六十件精品文物首聚京城,它们其中的过半展品堪称国宝。史上最大青铜器——兽面纹鹿四足青铜器口味有点重。商朝“打老虎”,最大强敌藏在哪儿?是谁爱上了“一叶情”?又是谁靠画笔来吐槽?本期这里是北京将介绍几件在首博展出的江西精品文物,敬请收看! (《这里是北京》 20140311 江西文物在首博)
channelId 1 1 2 05cf59b4690e3dde6785f2860a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100