央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]畅享美国五家顶级酒店迷你酒吧

发布时间:2014年03月12日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报-环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  【环球网综合报道】还记得上次在酒店房间享受迷你酒吧的情况吗?一旦打开,你结账的时候便发现自己的消费账单堆叠成山,你们还敢享用吗?幸好,美国现在有一批精品酒店提供当地制作的零食和饮料,有些甚至免费,不收一分钱(当然,除过含酒精的饮料)。现在,就让我们跟随美国雅虎旅游频道畅享美国五家顶级酒店迷你酒吧。

领略地方特色 畅享美国五家顶级酒店迷你酒吧

  地点:西好莱坞 加利福尼亚

  迷你酒吧内的食物饮料免费,每天都会补货,包括炸薯条、什锦杂果、可口可乐系列产品,苏打水和燕麦棒。添加来自伍德兰丘陵附近Brunette和Blonde啤酒,需额外付费。

  内部人士提醒:将这里的免费零食带到酒店屋顶的游泳池:这是洛杉矶最高的游泳池,能够看见好莱坞山脉的全景。

channelId 1 1 1

搜索更多 酒吧 畅享 的新闻

860010-0906020100
1 1 1