央视网 > 旅游台 > 旅游频道

肝脏不好惹皱纹 24小时肝脏排毒 养肝去皱

发布时间:2014年03月13日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  肝脏不好惹皱纹 24小时肝脏排毒 养肝去皱  

  当脸上出现第一条小细纹时,你是不是也心如刀割呢?衰老是女人最害怕的事情,而皱纹则是衰老最直接的表现之一。但你知道吗?肝不好,也会让你脸色皱纹多多。

  中医认为,一个人的脸色和五脏有着重要的联系,五脏的健康状况会影响内在气血,从而决定面容肌肤的外在表现。而肝脏不好,则容易导致皱纹出现。想要灭绝皱纹痕迹,现在就做好护肝工作吧!

  肝脏不好惹皱纹 24小时肝脏排毒 养肝去皱  

肝脏不好 容易长皱纹

  每个人都希望拥有光洁无瑕的脸蛋,但每个人的脸色都会有不同程度的小瑕疵,正是这些小细节,显示着你身体的不理想状态。

  中医一直强调,人体内脏机能的好坏会在脸色上表现出来,而不同的内脏则对应不同的脸色表现。如果有一天,忙忙碌碌的你发现,本来很光洁的额头、眼角或者颧骨,皱纹突然增加了,那就表明你的肝脏负担过重了。

  我们的肝脏就是个大型的“垃圾处理器”,如果肝脏功能不好,则会导致体内毒素累积,不仅会惹来色斑、肥胖等问题,还会破坏皮肤新陈代谢,从而导致皱纹出现。

  皱纹的产生有很多客观的原因,但是如果你还未步入中年,皮肤却细纹多多,则要考虑身体肝脏的健康状况了。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1