央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20140313 韩式炸酱面

发布时间: 2014年03月13日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:        型男大厨李靓是北京全素刘第四代传人,第一季《顶级厨师》全国五强。从小钻研烹饪的他,虽然年纪轻轻,但却已有一身过目成菜的本事,而他也靠着这一绝活,在之前的节目中为我们还原了无数来自韩剧中的美食,无论是千颂伊的炸鸡啤酒,还是风靡韩国大街小巷的辣炒年糕,都令人印象深刻。然而李靓今天要为我们带来的美食却早在韩流席卷之前就已经名声大噪,它就是地道的韩式炸酱面,敬请期待。 (《心煮艺》 20140313 韩式炸酱面)

《心煮艺》 20140313 韩式炸酱面 本期节目主要内容: 型男大厨李靓是北京全素刘第四代传人,第一季《顶级厨师》全国五强。从小钻研烹饪的他,虽然年纪轻轻,但却已有一身过目成菜的本事,而他也靠着这一绝活,在之前的节目中为我们还原了无数来自韩剧中的美食,无论是千颂伊的炸鸡啤酒,还是风靡韩国大街小巷的辣炒年糕,都令人印象深刻。然而李靓今天要为我们带来的美食却早在韩流席卷之前就已经名声大噪,它就是地道的韩式炸酱面,敬请期待。 (《心煮艺》 20140313 韩式炸酱面)
channelId 1 1 2 68fa17746ae23dde6785f2860a4e5c44
860010-0906020100