央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]热情巴西 再不疯狂就老了

发布时间:2014年03月14日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

     说到巴西,你会想到什么?阳光、沙滩、比基尼?其实巴西更为著名的还有狂欢节的热情,巴西人们总是愉快的跳着热辣的桑巴舞,吃着醇香的巴西烤肉,足球更是让全世界认识并了解了这个热情洋溢的国家。巴西,一切看上去都是那么的美好。

热情巴西 再不疯狂就老了

  巴西狂欢节

     巴西狂欢节被誉为地球上最壮观的表演,一般在2月或3月在巴西里约热内卢举行。狂欢节期间,巴西全国大中城市都举行规模庞大的桑巴巡游和比赛,参加巡游的当地民众和旅游者多达百万以上。在巴西的里约热内卢,桑巴巡游大赛是狂欢节最为精彩的内容,参加巡游的桑巴演员人数之多、服装之华丽,堪称世界之最。为了鼓励桑巴巡游大赛的发展,里约热内卢、圣保罗等城市的政府投资建设了专用场地。经过200多年的发展,巴西狂欢节已演变为展示巴西音乐、舞蹈、不同文化主题、服装和彩车设计的大舞台,成为集艺术性、观赏性和大众娱乐性于一体的文化盛宴。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1