央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2014年最值得一游的海滨胜景

发布时间:2014年03月14日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

  法属波利尼西亚群岛 泰蒂亚罗阿环礁  

     泰蒂亚罗阿环礁——这座美丽的环礁位于塔西提岛西北33英里处,是法属波利尼西亚群岛直译——这里曾经是塔西提岛皇室的运动场。到现在,当地人仍相信这片区域是神圣的地方。据说在1789年,著名的皇家海军上尉威廉.布莱在搜寻占据了皇家海军舰艇邦蒂号的叛乱者时成为了第一个到达这片环礁的欧洲人。随着时间流转,这座岛屿几经易主,最终演员马龙.白兰度在20世纪60年代末买下了这片环礁。有趣的是,他到底这座岛屿时正在为他的电影邦蒂号叛乱事件选择拍摄地址。这座岛屿有12个小岛,以其未经触碰的白色沙滩和珊瑚礁而闻名,这儿是大批海龟和167种不同鱼类的栖息之地。旅行计划可参阅福多的法属波利尼西亚旅行指南。

  哥斯达黎加 帕帕加约半岛和Guanacaste山脉  

     北太平洋海岸的帕帕加约海湾是海滩度假的终极选择,这儿可以带你进入茂密的热带雨林,在那里你会看到吼猴和松鼠猴,攀爬Guanacaste山脉,可游玩一整天的国家公园。但是,大多数人到这里来是为了白色的沙滩,与蓝宝石般的海水相映成辉。利比亚的Daniel Oduber Quiros国际机场近期新建了价格不菲的机场,大大增加了出入境的航班。现在就到了去哥斯达黎加游玩的时间了。 旅行计划可参阅福多的哥斯达黎加北太平洋海岸旅行指南。

  多米尼加共和国 吉隆图 普拉塔港  

     沿着多米尼加共和国琥珀色的海岸有着吉隆图绵延的金色沙滩,这里最好的一点是提供从经济型到奢华型的各类住宿。从美国到这里非常容易,有多家经济实惠的航空公司可供选择。事实上,达美航空增加了从纽约肯尼迪国际机场到圣地亚哥和多米尼加首都圣多明哥的班机。旅行计划可参阅福多的多米尼加共和国北海岸旅行指南。

channelId 1 1 1

搜索更多 海滨胜景 泰国苏梅岛 的新闻

860010-0906020100
1 1 1