央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2014年最值得一游的海滨胜景

发布时间:2014年03月14日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

  尼加拉瓜 翡翠海岸  

     当你计划下一次海滩执行时中美洲的尼加拉瓜可能不会一开始就浮现在你的脑海,但是的确应该将它考虑在内。其东岸是加勒比海,西岸为太平洋。在这个国家声名鹊起之前现在正是去哪里的大好时机。这里以环保型住宿,海陆的探险之旅以及城中的殖民时期建筑而著名。旅行计划可参阅尼加拉瓜渐入黄金时代。

  斐济的托阔里奇岛和马马努卡群岛  

    “Bula”是斐济语中“欢迎”的意思,岛民们已经准备好迎接马马努卡群岛岛屿链中托阔里奇岛西南角新的海滩胜地。托阔里奇岛的谢拉顿式风格度假水疗中心将于2014年5月3日在群岛最北部的小岛Nadi开业。从Nadi的机场到这儿乘直升机或水上飞机仅需12分钟,从迪那桡港乘高速游艇也只需要一小时。托阔里奇岛因其棕榈蔽日的海滩,柔软的粉状细沙和令那些寻找斐济巨型蛤的潜水者惊异的暗礁而闻名。新的度假村将提供101间房间和套房,包括带有私人泳池的家庭套房。整个占地35英亩的综合设施将满足您的任何需求,包括温泉疗养、有38个座位的电影院、精品店、儿童俱乐部、健身中心、网球场以及游泳池。旅行计划可参阅福多的斐济的马马努卡群岛和Yasawa Groups旅行指南。

  泰国 苏梅岛  

     这个名单中最安静平和的海滩莫过于茶云莱海滩(在热闹的查汶海滩以北)。它面对着苏梅岛新开的Vana Belle。这个奢华的度假圣地位于一处僻静的海湾,有着难以置信的雪白细沙。套房和别墅——都带有私人泳池和露台——建于大自然之中,保持了凉爽和舒适。Vana Belle临近查汶海滩和其他的游览胜地,因而更加方便在这一区域游玩,品尝美食或是购物狂欢。旅行计划可参阅福多的泰国海湾沿岸海滩旅行指南。

channelId 1 1 1

搜索更多 海滨胜景 泰国苏梅岛 的新闻

860010-0906020100
1 1 1