央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2款花茶就能喝出好气色 让你人比花娇

发布时间:2014年03月17日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  2款花茶就能喝出好气色 让你人比花娇  

  俗谚「人比花娇」,但现代女性工作忙碌、压力大、睡不好,老是面露菜色,就连化妆也常显得不自然,甚至因长期接触彩妆品、卸妆方式不当或不彻底,造成毛孔阻塞、角质受损、长细纹等问题。其实,仰赖化妆技术改变气色,不如适度喝些汉方茶饮,从体内改善外在的面子问题。

  2款花茶就能喝出好气色 让你人比花娇  

  中医师表示,女性日常适度喝些东方美人茶或宁心舒压茶,可调理全身气血,进而改善面子问题,提升好气色。

  专家表示,脸部肌肤状态可反应出身体脏腑是否不调,现代女性除了经血不调的问题之外,也常因压力、睡眠、思虑过多等塬因,造成全身气血不调,代谢能力变差,毒素聚积于脸上,出现暗沈、缺水、痘痘、苍白、细纹、老化等现象,给人没精神的坏印象。

channelId 1 1 1

搜索更多 气色 花茶 的新闻

860010-0906020100
1 1 1