央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]令人发指的建筑材料 领略毛骨悚然的骨骼建筑

发布时间:2014年03月17日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  骨骼可以用作建筑材料,听起来似乎有些诡异,但是几千年来,人类历史上的各种骨骼建筑证实了这个说法的真实性。用作建筑材料的骨骼有人的骨头,也有动物的骨头,想知道它们令人发指到何种程度吗?现在,就让我们跟随美国《心理牙线》杂志网站一起,领略这世界十大骨骼建筑的毛骨悚然之美吧。

  尼斯骷髅塔塞尔维亚

令人发指的建筑材料 领略毛骨悚然的骨骼建筑

  用敌人的头骨建一座塔楼,这个想法太强悍了——即使建筑物高度不足15英尺。1809年,在塞尔维亚第一次反抗奥斯曼帝国中途,土耳其将军Hurshid Pasha收集了952块起义者的骷髅,在尼斯城附近建造了这座可怕的建筑。其中只有58个人的骷髅从中搬移出来,进行了有尊严的丧葬,多亏塞尔维亚政府的努力保留,你现在仍然可以看到这座建筑。

channelId 1 1 1

搜索更多 建筑材料 1933年 的新闻

860010-0906020100
1 1 1